На соревнованиях пес утащил палку, через которую должен был прыгать

1023
views

Пес Крату не стали играть по правилам, придуманным людьми, и просто повеселился.

На соревнованиях для собак-спасателей Crufts пес сначала не хотел вылезать из тоннеля, служащего одним из этапов трассы, потом побегал по всей площадке туда-сюда, а затем подбежал к планке, которую должен был перепрыгнуть.

Его хозяйка и штурман подумала было, что Крату наконец-то решил следовать правилам трассы, но у самого пса был другой план. Он схватил планку зубами, вытащил ее из конструкции и с неподражаемым счастливым видом устремился в противоположный угол площадки. Там он бросил шест и вновь стал бегать по трассе, вызывая аплодисменты зрителей. При этом выглядел он максимально довольным собой.

Эти соревнования стали для Крату уже третьими. В прошлом году он тоже особо не переживал по поводу правил, судя по всему, получая огромное удовольствие просто от нахождения на трассе. Он сбился с курса и залез в туннель, затем выбрался оттуда, но потом снова залез, а потом снова выбрался и стал бегать перед толпой по краю площадки.

Остается только позавидовать уверенности пса в своих силах и способности не учитывать ненужные мелочи – такие, как правила поведения.

Оригинал новости.

Реклама