Брат пошутил про ламу на свадьбе сестры. Это оказалась не шутка

285
views

Мендл Вайшток в шутку сказал своей сестре Риве Эйзенберг, что если она когда-нибудь будет выходить замуж, он приведет на свадьбу ламу в качестве гостя. Рива закатила глаза и забыла об этих словах.

Но спустя пять лет Рива действительно собралась замуж, а Мендл решил выполнить обещание. Он привел на вечеринку в честь бракосочетания ламу… в смокинге, как и подобает ламе в приличном обществе.

Невеста согласилась сделать одну фотографию с ламой и своим братом. Изображение выложили в интернет и оно стало вирусным.

Кроме живой ламы, которая побыла с гостям час, а затем вернулась обратно на ферму, где Мендл ее и арендовал, тему поддержали друзья молодоженов, закупившие воздушные шары в виде лам, чтобы еще немножко подразнить невесту.

«Просто чтобы разозлить ее и получить реакцию, я сказал ей, что если она заставит меня прийти на свадьбу, я возьму с собой ламу, – рассказывает Мендл. – Это было первое, что пришло мне в голову. Сначала ей определенно не понравилось, но потом она поняла, что это очень весело».

Bride annoyed at her brother standing with a llama next to him
Фото: Caters News Agency
  Riva Eisenberg shocked when she saw the Llama
Фото: Caters News Agency

Оригинал статьи.

Реклама