Калифорнийка два года поливала комнатное растение, пока не поняла, что оно искусственное

317
views

Жительница Калифорнии Кейли Уилкс поделилась в своём Фейсбуке историей о её взаимоотношениях с комнатным растением.

Два года назад Уилкс подарили эчеверию в горшке, суккулентное растение известное также как «каменная роза». К этому приобретению девушка отнеслась максимально серьёзно. Она поставила горшок на видное место возле кухонного окна и поливала растение строго по расписанию. По её собственному признанию, она не просто гордилась своим суккулентом, но была просто в него влюблена.

В конце февраля этим чувствам было суждено претерпеть серьёзное испытание. Девушка собралась пересадить своего любимца в новый горшок, и в самом начале этой процедуры она внезапно поняла, что её эчеверия является просто куском пластика.

«Я вложила столько любви в это растение! Я протирала его листья, делала всё необходимое, чтобы ему было хорошо, а он оказался полностью пластиковым! Я себя ощущаю так, словно прошедшие два года были просто обманом», – восклицает Кейли.

К настоящему моменту об истории Кейли Уилкс и его пластиковым возлюбленным написали десятки изданий по всему миру. Для самой же девушки двухлетний опыт выращивания за искусственным растением уже точно не оказался напрасным. После многочисленных публикаций в СМИ девушку просто засыпали подаренными настоящими эчевериями.

Реклама