Кокер-спаниэль сбежал из дома 270 раз

1024
views

18-месячный кокер-спаниэль Хьюго сбежал из дома уже более 270 раз. Хьюго покидает дом своих хозяев Келли и Брайана не меньше трех раз в неделю.

Несмотря на то, что щенок не остается один больше, чем на полчаса, ему хватает и этого времени, чтобы разгрызть проволочную сетку на границе участке или выкопать лаз под забором. Кроме усилий, направленных на освобождение, Хьюго делает еще много увлекательных вещей: он съел 300 фунтов стерлингов бумажными деньгами, жует одежду, шкафы, плинтусы, пишущие ручки и школьное домашнее задание детей Келли и Брайана.

«Он милый, но мы зовем его “Хьюго-ужас”», ‒ говорит Келли.

Джинкс ‒ второй кокер-спаниэль, живущий у Келли и Брайана. По словам владельцев собак, Джинкс ведет себя лучше Хьюго и просто наблюдает за разрушительными энергичными действиями друга.

«Удивительно, сколько всего он может уничтожить за 20 минут, пока я нахожусь в школе, но невозможно над этим не смеяться, ‒ рассказывает Келли. ‒ При этом времени на исправление последствий созданного им беспорядка иногда уходит значительно больше, чем Хьюго тратит на его создание. Мы никогда не знаем, что он собирается делать дальше, но постоянно следим за ним, если он в саду, чтобы он не успел начать свое новое приключение без нас. Вместе с этим Хьюго ‒ самая привлекательная собака в мире, когда не шалит».

Оригинал статьи.

Реклама