Крошечный ослик нашел дом и чувствует себя псом

1566
views

Ослик Тини Тим виляет хвостом, пьет из туалета и ходит «пи-пи» на улицу. А ведь сначала его вообще приняли за кролика.

Джоди Топпинг, приютившая малютку у себя и давшая ему имя, рассказывает, что Тини Тим был настолько маленьким, что его можно было счесть за кролика или зайца. Ветеринары сказали, что у него большие проблемы с печенью. Осел должен был весить 20-25 килограмм, а весил всего лишь четыре с половиной.

Джоди решила дать шанс пареньку, забрала его домой и стала выхаживать. Она кормила его из шприца – сначала каждый 20 минут, потом каждые 40, потом каждый час, и так на протяжении многих недель.

Теперь Тини Тим немного подрос, окреп и радует приемную маму озорными выходками. Джоди говорит, что он во многом ведет себя как собака: виляет хвостом, вылизывает посуду в посудомоечной машины, пьет из туалета. Женщина приучила его по команде «пи-пи» выходить из дома вместе с псом, который также живет у них, и делать все нужные дела во дворе дома.

Приучить к командам осла оказалось намного легче, чем среднестатистическую собаку. Кроме цивилизованного оправления своих дел Тини Тим умеет по команде «Вращайся!» делать круг вокруг своей оси и показывать зубы по команде «Скажи йес!».

Больше всего ослик любит возиться с подушками. Подушки – это его страсть. Он стягивает их зубами с мебели, разбрасывает в разные стороны или выкидывает в бассейн. Однажды 22 подушки оказались в бассейне – для Тини Тима это был крупнейший улов.

Поначалу хозяева ослика думали, что смогут вернуть его на улицу после того, как он наберется сил. Но из-за своего размера Тини Тиму будет сложно постоять за себя, поэтому Джоди и ее муж решили оставить ослика себе.

Реклама