Лишившийся доходов из-за пандемии немецкий зоопарк начал продавать львиные экскременты

132
views
https://www.instagram.com/circuskrone/

Один из крупнейших европейских цирков мюнхенский Кроне нашёл оригинальный способ справиться с финансовыми проблемами, вызванными пандемией COVID-19: цирк открыл продажу львиных фекалий. Об этом сообщает Reuters.

По словам авторов этого стартапа, эта органическая субстанция может использоваться для отпугивания диких животных и насекомых от садовых участков. Клиенты, успевшие уже применить это средство на практике, заявляют, что данный продукт также эффективен для защиты автомобилей от грызунов, способных перегрызть проводку машины.

https://www.instagram.com/circuskrone/

Баночку с львиными экскрементами от цирка Кроне могут приобрести не только жители Мюнхена, но и любой желающий: ёмкость с пахучей массой доступна и для заказа онлайн. Сейчас в Кроне обитают 26 львов и тигров, и, как отмечают в самом цирке, дефицита данного товара для желающих не предвидится.

По заявлению администрации учреждения, часть выручки с продажи данного продукта будет направлена на благотворительность: деньги пойдут на улучшение условий животных, содержащихся в неволе.

Реклама