Медведь присоединился к семейному пикнику

605
views

В штате Мэриленд, США, черный медведь вышел из леса и решил присоединиться к семейному пикнику. Об этом сообщается на сайте nypost.com со ссылкой на агентство новостей Caters News.

На опубликованном агентством видео заметно, как мишка наслаждается компанией нескольких человек, беззаботно облокотившись на стол, за которым они сидят. При этом он что-то жует, а один из мужчин даже пытается потрогать пальцем нос хищника.

Владельцы домика для отдыха, где произошла встреча с диким животным, рассказали, что этот медведь — завсегдатай заведения и часто приходит, но обычно никого не беспокоит. Однако, они посоветовали людям за столом не делать резких движений. Большая часть отдыхающих, увидев медведя, умчалась и спряталась в помещении, но смельчаки, оставшиеся за столом, получили несколько секунд в крайне необычной компании.

Тем не менее, медведи — опаснейшие дикие звери и встреча с ними может грозить травмами или смертью. Так, на днях в Югре медведь напал на грибников и нанес ранения головы и шеи одному из них. Две недели назад на Камчатке медведь убил пенсионера.

Реклама