Пропавшая после урагана собака вернулась в семью спустя 54 дня

443
views

Фото: фейсбук Эрика Джонсона

В США семья Джонсонов, потерявшая свою собаку после урагана наконец-то воссоединилась с ней спустя 54 дня разлуки. Об этом сообщает Barkspot.

Австралийская овчарка Белла предупредила хозяев лаем о надвигающимся бедствии, благодаря чем Эрик и Фейт Джонсоны успели спрятаться в ванной. Когда они выбрались из-под обломков после торнадо они обнаружили, что собака исчезла.

Не зная, жива ли Белла, Джонсоны все-таки обратились за помощью к волонтерам, занимающимся поиском пропавших животных. Вскоре выяснилось, что собака жива, но настолько шокирована и напугана, что избегает людей и не дается в руки.

Специалисты по поиску животных установили камеры в местах, где видели пса, похожего на Беллу. Оказалось, что собака использует небольшой проулок между зданиями как убежище.

Остальное стало делом техники: переулок заблокировали, чтобы собака не смогли убежать вновь, а потом Эрик подошел к ней и постарался сделать все, чтобы она снова почувствовала себя в безопасности.

Теперь, после воссоединения всей семьи, Джонсоны планируют восстановить свой дом.

Bella, an Australian shepherd, was found Sunday after being missing for 54 days following a tornado that ravaged Putnam County and flattened the Johnson family home in early March.
Белла сразу после воссоединения с семьей / Фото: Эрик Джонсон
Реклама