Семья из Техаса решила сделать последний день своей умирающей собаки лучшим из всех

651
views

Смерть любимого питомца — это всегда большая потеря для хозяев. Если они заранее знают о смертельной болезни, то, скорее всего, постараются сделать последний день жизни четырехногого члена семьи запоминающимся и особенным. Так поступила и семья Навид.

Кевин Навид смеется, вспоминая день, когда они только привезли Чарли домой: «её несколько раз вырвало на мою жену, нам показалось это довольно забавным». Но как только Навиды начали заботиться о Чарли, ответная реакция не заставила себя ждать. Через несколько лет она не отходила от своей хозяйки, облизывая ее лысую голову, когда Пенни боролась с раком груди и слабела от химиотерапии. «Чарли понимала, что что-то идет не так», — вспоминает Кевин.

На этой неделе Навиды получили ужасную новость — врачи обнаружили у Чарли опухоль головного мозга. Тогда же они приняли решение сделать последний день питомца одним из самых лучших.

Хоть Чарли никогда и не была служебной собакой, как большинство немецких овчарок, Кевин всегда считал, что из нее бы вышел хороший полицейский. Он даже пытался тренировать ее, когда она была еще щенком, руководствуясь видео на YouTube.

В последний день Чарли, семья накормила ее любимыми блюдами: гамбургером, мороженным и стейком рибай. Потом они отправились в парк, где встретили офицера полиции. Такую возможность сделать фото семья не могла упустить. Джим Брайан, местный полицейский, был очень рад сфотографироваться с собакой и опубликовал фото на своей странице в Facebook назвав Чарли «новым офицером К-9», тем самым выполнив мечту семьи Навид. «Когда я вижу эту фотографию, я думаю о том, что это моя Чарли, что она была полицейским все эти годы» — говорит Кевин.

Семья считает, что встреча с полицейским в последние часы Чарли значит для них намного больше, чем кто-либо может представить. После плотного обеда и прогулки по парку, Чарли была удостоена чести стать офицером, а затем отправилась на покой.