Швейцарский сфинкс Джердан. Суровый облик и добрая душа

1897
views
Caters News Agency

Джердан обитает в швейцарском Рюти и, пожалуй, он имеет полное право претендовать на звание самого морщинистого кота в мире.

Caters News Agency

Для некоторых людей необычный облик Джердана может показаться отталкивающим, но только не для его хозяйки Сандре Филиппи. По её словам, когда шесть лет назад она впервые увидела маленького морщинистого котёнка, она сразу поняла, что это любовь с первого взгляда.

Caters News Agency

“На первой же встрече Джердан похитил моё сердце, – признаётся Филиппи. – Он делает так, чтобы я и другие люди смеялись. По-вашему есть ли что-то лучше? Я очень горжусь тем, что он мой питомец, он просто уникален”.

Caters News Agency

Как отмечает хозяйка, под суровой внешностью кота скрывается милый и добрый нрав, и даже самый пугливый человек полюбит Джердана, увидев его в жизни.

Caters News Agency

“Джердан очень любит поговорить. Я слышу его, когда он взволнован, когда он хочет есть или играет. Он говорит даже, когда я обнимаю его”, – продолжает она.

Caters News Agency

Помимо Филиппи любовь к питомцу разделяет и целая армия его поклонников. На страничку в инстаграме, посвящённую Джердану, подписано больше 27 тысяч человек.

Подборка взята с HuffPost.

Реклама