Собака нашлась спустя три года благодаря чипу

287
views

В Техасе, США, пропавшую три года назад собаку смогли отыскать благодаря тому, что она была чипирована. Об этом пишет сайт g2a-ltc.com.

В мае 2017 года Харли Филлипс вместе со своей мамой гостила у маминой подруги вместе со своей любимой собакой по кличке Принцесса. Принцессу отпустили погулять во дворе дома, она, видимо, прошмыгнула на улицу. Филлипсы стали разыскивать питомца, но результатов это не дало. Для Харли Филлипс, которая жила с собакой с 11 лет, это стало настоящей драмой.

Харли развешивала объявления о пропажи Принцессы в районе, а также писала об этом в своих социальных сетях. Но вплоть до июля 2020 года никаких сведений о собаке не поступало.

А в июле произошло вот что. Незнакомая женщина нашла Принцессу в парке и отвела ее к ветеринару. Ветеринар обнаружил у собаки микрочип, таким образом установив ее хозяина. Чип был зарегистрирован на парня Харли.

Девушка рассказывает, что не могла поверить, когда ей позвонили с новостями о Принцессе. Сначала она не верила и думала, что ее разыгрывают. Она попросила не врать ей, так как она очень переживала о своей собаке. Ее парень ответил, что это правда — Принцесса действительно нашлась. Тогда Харли, по ее словам, просто разрыдалась.

«Совершенно не верю, что этим утром я проснулась с ней вместе. Это безумие. Последние три года я плакала, молилась и надеялась, что она вернется домой. И это случилось», — рассказывает Харли.

Принцесса стала немного более раздражительна, чем была три года назад, но и это не смогло испортить радость воссоединения.

Реклама