В Англии пропавший кот нашелся спустя 12 лет

840
views

Вики Суэйнсон из графства Йоркшир, Великобритания, воссоединилась со своим котом Гуччи, который пропал 12 лет назад. Об этом пишет Metro.

В 2008 году семья Вики переехала в новый дом в городке Гилдерсом недалеко от Лидса, взяв с собой семейного кота по кличке Гуччи. Кот, однако, не захотел привыкать к новой обстановке — выскочил в окно и исчез. Вики и ее родные искали Гуччи шесть месяцев, но так и не нашли.

«Мы звали Гуччи, пытались приманить его любимым печеньем, но все было бесполезно. Это было душераздирающе», — вспоминает Вики.

Девушка, которой тогда было 19 лет, почти каждый день преодолевала несколько миль в сторону старого дома, надеясь встретить по дороге пропавшего кота. Но воссоединилась она с Гуччи только спустя 12 лет благодаря чудесному стечению обстоятельств.

Гуччи попал к ветеринару, который просканировал его чип, и таким образом удалось выяснить, что черно-белый кот принадлежит семье Суэйнсон. Ветеринар позвонил Вики и сообщил, что исчезнувшее больше десятилетия назад животное неожиданно нашлось.

«Я была в полном шоке, когда мне позвонили, даже сначала не поняла, что от меня хотят. Это был совершенно сумасшедший, сюрреалистический звонок, я ущипнула себя», — рассказывает девушка.

Вики поехала в ветклинику и с первого взгляда узнала Гуччи. Он сразу замурлыкал, когда Вики взяла его на руки. Так как у женщины теперь живет другая кошка, Гуччи вернули отцу Вики Стиву Суэйнсону.

Реклама