В Берлине кабан украл у пожилого нудиста сумку с ноутбуком

829
views

Курьёзный инцидент произошёл на озере Тойфельс (Teufelssee), расположенном в берлинском лесу Груневальд. На пляже этого водоёма, название которого буквально переводится как “озеро дьявола”, разрешено загорать без одежды, чем и пользуются сотни горожан.

В прошлую среду пожилой любитель подобного отдыха безмятежно лежал нагишом на берегу Тойфельса, однако его покой был неожиданно нарушен. На пляж прямо из Груневальда вышла семья кабанов: взрослая особь и двое поросят. Животные прямиком направились к незадачливому нудисту, а вернее к его жёлтой сумке, в которой находился ноутбук. Схватив её в зубы, кабан тут же пустился наутёк. К чести мужчины, он быстро отошёл от первого шока и немедленно с криками бросился в погоню. Догнать кабана ему конечно не удалось, однако лесной зверь, судя по всему не ожидавший такой прыти от своего голого преследователя, выронил сумку и растворился вместе с детёнышами в чаще.

Отметим, что вся эта сцена происходила на глазах у десятков других отдыхающих, одной из которых, немецкой актрисе Адель Ландауэр, удалось сделать несколько снимков погони, которые она и выложила в своём Facebook. В своём посте женщина написала, что перед публикацией она показала кадры мужчине. Тот, в свою очередь, “гомерически расхохотался” и разрешил разместить эти фотографии в соцсетях.

Реклама