Видео: собака встретилась с любимым человеком спустя 56 дней карантина

794
views

Вчера мы писали про кошку из Новокузнецка, которая не может воссоединиться с хозяйкой уже два месяца из-за эпидемии. Сегодня у нас похожая история из Италии, которая, однако, уже обрела счастливый финал.

Итальянское государство с 4 мая начало смягчать меры карантина после того, как было зафиксировано стабильное снижение числа новых зараженных. Людям разрешили навещать родственников и перемещаться внутри регионов проживания.

Благодаря этому Джессика Кристофолини смогла наконец навестить своего парня Фабрицио Боттамеди, которого не видела уже 56 дней. Явно не меньше, чем сам Фабрицио, приезду Джессики был рад пес Али, который судя по видео просто обожает девушку своего хозяина.

Metro опубликовало видео, на котором Джессика открывает ворота и входит во двор дома, а Али принимается визжать от счастья и прыгать вокруг нее.

История Джессики и Али дает робкую надежду на изменение к лучшему ситуации с вирусом и в России. И, конечно, позволяет представить, что Дымка в конце концов воссоединиться со своей хозяйкой Ниной.

Реклама