Женщина построила в своем доме лифт для пожилых собак

571
views

На карантине многим людям пришлось глубоко погрузиться в размышления и искать, чем себя занять. В Новом Орлеане, США, женщина построила деревянный подъемник для своих престарелых мопсов. Об этом пишет BoredPanda.

Соня Карими решила помочь своим пожилым собакам преодолевать крутую лестницу на второй этаж. Кроме того, она недавно приютила еще одного пса, у которого был разрыв связок на лапе. Результатами Соня поделилась в своем Instagram.

Вспоминая, как ее посетила такая идея, Соня рассказывает, что на работе видела, как могут быть полезны лифты для людей. Ее удивило, что для собак нет ничего похожего, учитывая, сколько всего разного делают для домашних животных в современном мире.

Теперь 13-летний Джордж, 10-летние Бодхи и Сэм, а также 4-летний Эмери могут без напряжения взбираться на второй этаж родного дома. Соня говорит, что мопсы довольно быстро привыкли к лифту, а особенно механизм нравится старшим собаками. Хотя подъемником с удовольствием пользуется и младший Эмери.

В общей сложности постройка лифта заняла около трех месяцев. За действием механизма можно наблюдать на страничке Сони в Инстаграме.

Реклама