Женщина с ограниченными возможностями приютила кота с параличом

369
views

Фото: Caters News

Metro рассказывает историю дружбы человека с ограниченными возможностями и кошки, которая так же вынуждена передвигаться с помощью колес.

Шеннон Нельсон 49 лет и она не может ходить с 1995 года, когда сломала себе спину, нырнув ночью в бассейн. Шеннон передвигается по улицам Нью-Йорка с помощью технологичной коляски на четырех колесах.

Кот по кличке Скутер родом из Боливии, Шеннон и ее подруга Роуз усыновили его в 2018 году. У Скутера тоже травмирована спина, из-за чего его задние лапы не функционируют. Для того, чтобы он мог жить полной жизнью, Шеннон и Роуз обеспечили его колесами вместо них.

«Скутер — мой маленький лучший друг, он такой же боец, как и я. Мы боролись изо дня в день, чтобы выжить и быть сегодня там, где мы есть. Я и Скутер, мы — воины на инвалидных колясках. Когда люди видят нас вместе, они всегда улыбаются. Скутер — самый любящий кот, которого я когда-либо знала, я люблю его до смерти. Я думаю, всем людям важно знать, что приемные животные с проблемами могут одновременно быть идеальными питомцами», — рассказывает Шеннон.

У Скутера увеличенное сердце, поэтому операция на позвоночнике может быть рискованной. Но Шеннон и Роуз не отчаиваются и собирают деньги на лечение кошки стволовыми клетками.

По словам Роуз, Скутер очень любит обниматься, особенно по ночам, и больше всего любит спать с Шеннон. Это помогает той справляться с хронической бессонницей.

Scooter out for stroll in his wheels across salt flats in Bolivia
Wheelchair warriors Shannon Nelson and Scooter the Cat
Реклама