Щенок сбежал из дома, а потом вернулся и постучал в дверь

819
views

В штате Вашингтон, США, щенок золотистого ретривера сначала убежал из дома, а потом решил попасть внутрь совсем как человек. Об этом сообщается на сайте g2a-ltc.com.

Трехмесячный щенок золотистого ретривера по кличке Маршал, как и, наверное, любой другой золотистый ретривер — очень непоседливая и любознательная собака. Однажды Маршал в своем вечном поиске фана выбрался из дома своих хозяев ночью, когда они мирно спали.

Вскоре пес понял, что на улице без людей не так весело, как с ними во время прогулок. Он вернулся к дому и благодаря камере наружного наблюдения на крыльце теперь мы можем оценить, как хорошо Маршал наблюдал за поведением людей в похожих ситуациях.

На опубликованном видео можно заметить, как щенок сначала подходит к камере и смотрит в нее, потом стучит лапой в дверь очень по-человечески и снова смотрит в камеру, словно ожидая какой-то реакции. Но так как все спали, никто не услышал стука и не открыл дверь.

Маршал стал тыкаться носом в камеру, словно в поисках дверного звонка. Но обычного звонка в доме не было, так что он стал снова стучать, а потом ходить туда-сюда по крыльцу, пытаясь все же найти способ дать знать людям, что их блудный щенок вернулся. К счастью, вскоре хозяева проснулись от его шарканья и открыли дверь.

Посмотрев видео и оценив извиняющуюся морду Маршала на нем, они не могли не поделиться роликом на ютубе.

Реклама