Слепая такса и ее питбуль-поводырь оказались в американском приюте для животных

704
views

12-летняя слепая такса и 6-летний питбуль оказались в одном из приютов американского города Ричмонд. Сначала они провели там несколько дней из-за того, что их первый хозяин остался без дома. На своей странице в фейсбуке сотрудники приюта сообщили, что владелец «не в состоянии обеспечить им должный уход».

В приюте также отметили, что такса по кличке О Джей (OJ) и питбуль Бульдозер  (Blue Dozer) — лучшие друзья, поэтому будущий хозяин должен приютить их обоих. «О Джей слепой и зависит от Бульдозера, ставшего его поводырем», — сказали в приюте.

Неделю назад собаки нашли новый дом, однако уже через пару дней О Джей был обнаружен на проселочной дороге в 160 километрах от Ричмонда. Новая хозяйка, приютившая псов, не смогла объяснить, как такса оказалась одна вдали от дома. Питбуль все это время был с ней.

Поскольку хозяйка не смогла обеспечить собакам необходимое внимание, такса и питбуль снова оказались в ричмондском приюте для животных. Вскоре им будут искать новый дом. Пока же сотрудники приюта просят пользователей фейсбука воздержаться от агрессивных комментариев в адрес бывшей хозяйки собак.