Малайзиец нашёл свой украденный телефон, на котором вор оставил селфи. Им оказалась обезьяна

547
views
Zackrydz Rodzi

Несколько дней назад у жителя Малайзии Закридза Родзи украли телефон прямо из дома. Через два дня его родственник нашёл пропавшее устройство во дворе, при этом вор оставил в памяти гаджета своё селфи. Грабителем оказалась обезьяна. Об этой истории Родзи написал в своём Facebook-аккаунте.

По словам потерпевшего, смартфон был украден в тот момент, когда его владелец спал. При этом вор не оставил за собой никаких следов преступления.

Zackrydz Rodzi

“Если это было вор, то он не оставил никаких улик. Понятно было только то, что телефон пропал каким-то неизвестным волшебным образом”, – вспоминал Родзи в беседе с журналистом BBC.

Эта загадка была разрешена через два дня после инцидента. Отец молодого человека решил в очередной раз на всякий случай прозвонить номер сына. Неожиданно для себя он услышал мелодию звонка из джунглей, начинавшихся прямо за участком семьи. Пройдя на звук, мужчина нашёл спрятанный в листве телефон.

Однако главный сюрприз ждал Родзи чуть позже. Зайдя в устройство, он понял, что вор сделал на украденный гаджет несколько селфи, и этот вор является обезьяной. Вероятнее всего животное забралось в дом через окно и взяло телефон из чувства любопытства.

Реклама