Петербурженка создала клон своей кошки из вычесанной шерсти

748
views

Жительница Санкт-Петербурга Лариса Пикулик придумала необычный способ утилизации шерсти, остающейся после вычесывания своей большой серой кошки. На протяжении года девушка собирала “материал” за своим питомцем для того, чтобы сделать из него его полную копию. Получившийся результат она опубликовала в своём TikTok (ник – 1.0.8.p.l.s).

“Целый год я чесала кошку. Накопила шерсти и отдала подруге-мастерице, и получила маленькую копию своей шерсти”, – рассказала на видео Пикулик.

К слову, сам питомец отнёсся к появлению своего двойника достаточно индиффирентно, что нельзя сказать о других пользователях соцсети. К настоящему моменту ролик с шерстяным кошачьим клоном посмотрели уже больше трёх миллионов человек.

Стоит отметить, что у многих зрителей это видео вызвало вовсе не чувство умиления, а наоборот они нашли этот сюжет достаточно пугающим.

Самое жуткое, что я видел за последнее время“, – поделился эмоциями от просмотренного пользователь твитера Михаил Пожарский.

Ещё большей жути и неопределённости этому видео добавляет и его звуковое сопровождение. На протяжении всего ролика Пикалик поёт на французском языке а капелла.

Реклама