Собака во время карантина доставляет письма больной девочке

240
views

В Австралии пес по кличке Наггет стал почтальоном для детей, которые сидят дома из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщает «Metro».

Наггет живет в штате Виктория со своей зозяйкой Сарой Джейн и ее дочерью Авой. Недавно Ава перенесла болезнь, из-за которой теперь она должна быть особенно осторожна в связи с эпидемией коронавируса. Девочка сидит дома и не может поиграть с соседскими детьми, как она делала это раньше.

Как-то раз Наггет пришел домой с бумажкой, застрявшей в ошейнике Оказалось, что это не просто мусор, а письмо от подруги Авы, живущей неподалеку.

«Ава, я знаю, что мы не можем видеть друг друга сейчас, но мы все еще можем отправлять сообщения через Наггета», – написала подружка. Это растрогало как саму Аву, так и ее маму. По словам Сары, дочь сильно скучала на карантине и ей было одиноко. Письмо от подруги сильно подняло ей настроение.

Девочки стали переписываться и даже давать друг другу задания: нарисовать что-то или написать стих. К сожалению или к частью, Наггет остался собакой и не стал надежным курьером, поэтому родители подруг оборудовали специальный почтовый ящик для обмена корреспонденции. Наггет же по-прежнему гуляет сам по себе по окрестностям и навещает соседей.

Реклама