Две кошки филиппинской журналистки подрались в прямом эфире

850
views

Boredpanda рассказывает очередную забавную историю о удаленной работе из дома и животных, которым без разницы, в прямом эфире вы или нет.

Эпидемия нового коронавируса и связанный с ней карантин уже успели поменять мир. Люди вынуждены работать из дома, если у них есть такая возможность, что приводить к неожиданным вторжениям домашних животных в работу их хозяев.

Филиппинская журналистка Дорис Бигорния, как и многие журналисты сейчас, вышла в прямой эфир из собственного дома, выбрав для фона симпатичный шкафчик с книгами. Она брала интервью у спикера, как вдруг две ее кошки, оказавшиеся прямо позади ее кресла, стали активно выяснять отношения в прямом эфире. Услышав рычание кошек, Дорис постаралась сдержать улыбку, а потом явно сильно занервничала, боясь, что кошки испортят весь сюжет.

Журналистка так и ерзала на месте, не зная, как ей быть: делать вид, что все в порядке или же развернуться и прогнать кошек.

К счастью, зрителям понравилось такое медийное вторжение и видео с разборками кошек стало вирусным. Теперь кто-то специально смотрит эфиры с Дорис, чтобы вновь понаблюдать за жизнью ее кошек. Вне зависимости от того, какую тему освещает Дорис в своей работе.

Реклама