Дьявольский кот продает книги, чтобы помочь бездомным животным

680
views

Источник фото.

Хозяйка кота с необычным прикусом из Екатеринбурга помогает бездомным животным с помощью необычного вида своего питомца. Об этом пишет newdaynews.ru.

Екатеринбурженка Ольга Апазиева публикует в своем Instagram фото кота Мистера Грю с торчащими нижними клыками, которые делают его похожим на вампира или какого-то иного героя рассказов об инфернальных существах. Необычная внешность Мистера Грю помогает Ольге продавать книги, вырученные деньги от которых она отправляет на поддержку приютов для животных, еще не нашедших дом.

«Я взяла его в приюте, от него все отказывались, потому что у него неправильный прикус. А мне нравятся необычные животные, у меня уже живет трехлапый пес. Теперь у меня наоборот, спрашивают: а что это за порода такая, где взять кота с такими зубками?”, — рассказывает Ольга.

За последние четыре месяца Ольга продала уже 180 книг. Покупают в основном люди из других городов, а не из Екатеринбурга. У женщины живет еще трехлапая собака по кличке Рекс, также подобранная с улицы, которая продавала книги раньше. Грю, правда, теперь собирает больше лайков, чем Рекс.

Реклама