Хвост кота вмешался в выступление депутата

506
views

Кот шотландского депутата парламента Британии нагло вмешался в выступление хозяина во время конференции в Zoom с помощью своего рыжего хвоста. Об этом сообщает BoredPanda.

Депутат Палаты Общин Джон Николсон рассказывал во время видео-конференции в Zoom о преимуществах субтитров на детском телевидении, когда на экране вдруг появился бесстыдно пушистый хвост кота. Сначала Николсон попытался сохранить самообладание и не замечать накладки, хотя его слушатели уже начали смеяться.

Затем депутат, по-прежнему не теряя истинно британской невозмутимости, сказал: «Я прошу прощения за хвост моей кошки». Кот, тем временем, водил хвостом по экрану, словно гипнотизируя зрителей. Тогда Николсон обратился напрямую к нему и попросил убрать уже наконец хвост, что вызвало еще больше смеха и радости по ту сторону экрана.

В конце концов кот по кличке Рохо все же позволил депутатам продолжить онлайн-встречу и отправился по своим делам. Но видео прославило и самого кота, и его хозяина-депутата на весь мир, став вирусным в интернете. Судя по всему, Николсон остался доволен происшествием и теперь с удовольствием делится фотографиями Рохо в социальных сетях.

Это было одно из самых необычных выступлений в рамках работы Палаты Общин за всю историю британского парламента.

Реклама