Кот с торчащим языком и страшной судьбой

4693
views

У кота по кличке Зимес торчит язык в режиме 24/7, что придает его морде неповторимое дерзкое выражение.

Сейчас Зимес выглядит забавным, но вообще у него страшная и грустная судьба. Когда ему было 4 недели, он пострадал от человека, выпустившего своих питбулей поохотиться на бездомных кошек. Встреча с этими собаками стоила Зимесу части челюсти.

Можно сказать, что Зимесу повезло. От смерти его спасла девушка по имени Ли. Она подобрала кота и опубликовала пост о нем на фейсбуке. Пост увидела Марго Тамар Ример, которая сразу подумала, что настолько травмированного кота (Зимес тогда выглядел намного хуже) никто не захочет взять к себе.

Марго решила, что должна помочь Зимесу. Она забрала его к себе, коту сделали несколько хирургических операций – именно после них его язык стал свисать вниз.

«У меня муковисцидоз, – рассказывает Марго. – Каждый день я принимаю антибиотики и 20-40 других таблеток, раз в месяц мне нужно проходить обследование. Если бы я была животным, никто не захотел бы меня взять к себе».

По мнению Марго, с высунутым языком Зимес стал еще симпатичнее. Хозяйка рассказывает, что у кота удивительно дружелюбный характер – он позволяет всем обнимать себя. Марго думает, что может даже чем-то научится у Зимеса. Когда-то она подверглась сексуальному насилию и теперь боится подпускать людей слишком близко.

Оригинал заметки. Фото: страница Зимеса на Facebook.

Реклама