Плюшевый дракон-терапевт помог котику перенести операцию

475
views

Когда Саманта Смит услышала жалобное мяуканье возле её дома во Флориде, она, не раздумывая, решила помочь попавшему в беду котику.

“Это не было просто мяуканье, это был самый настоящий плач, – рассказала женщина The Dodo. – Малыш, кажется, взбудоражил всю округу: к его поискам сразу присоединились мои соседи. В моей семье уже есть один кот, и мы не собирались заводить новых питомцев. Но, когда мы, наконец, нашли Поньё, у нас не было никаких сомнений, что он должен остаться у нас”.

Котик быстро прижился в новом доме. Уже через несколько дней стало понятно, что помимо хозяев и старого кота, у Поньё появился ещё один неожиданный друг, от которого он старался не отходить ни на минуту. Им стал плюшевый дракончик дочери Саманты.

https://assets3.thrillist.com/v1/image/2878765/792x1500/scale;jpeg_quality=60.jpg

Когда пришло время кастрировать малыша, семья Смит была всерьёз взволнована, как их питомец перенесёт свой первый поход к ветеринару. Решение пришло само собой. Дракончик поехал на операцию вместе с Поньё, чтобы поддержать своего пушистого друга.

Operation Catnip

Врачи клиники Operation Catnip в Гейнсвилле были растроганы, когда к ним приехала эта необычная пара. Они сразу поняли, что вместе с драконом котик чувствует себя куда более спокойным и защищённым, и не стали разлучать друзей даже во время самого хирургического вмешательства.

Operation Catnip

К счастью, Поньё перенёс операцию без каких-либо осложнений, и сейчас он продолжает счастливо жить в доме семьи Смит вместе со своим другом дракончиком.

Operation Catnip
Operation Catnip
Реклама