Малыш ночью покинул кроватку, чтобы поспать с любимым псом. Видео

557
views

Маленькие дети, просыпающиеся по ночам, всегда заставляют родителей серьёзно поволноваться за своих чад. В случае с семьёй Кнудстонов из американского Ричмонда, штат Виргиния, эта проблема оказалась, если не решённой полностью, то вызывает куда меньше тревоги. Всё благодаря их любимому питомцу – белому боксёру Брутусу, который взял на себя львиную долю обязанностей по опеке над их 23-месячным сыном Финном.

Kennedy News & Media

Youtube-канал Dogtooth Media опубликовал трогательную запись с видеоняни, установленной в спальне ребёнка. На кадрах видно, как малыш просыпается около 3-х утра, однако он не начинает плакать или звать родителей. Наоборот Финн сосредоточен и выглядит как человек, который прекрасно знает, что ему делать. Мальчик, не вынимая соски изо рта, уверенно спускается с кроватки и ложится на устроившегося на полу Брутуса.

Малыш на протяжении нескольких минут ищет удобную для себя позу, всё это время ползая по собаке. Питомец же терпеливо ждёт, пока его маленький хозяин, наконец, не ляжет спать.

Друзья так и спали всю ночь, пока утром их не увидела мама Финна Пейдж. Заинтригованная женщина сразу решила посмотреть запись с регистратора, чтобы понять, что же всё-таки произошло этой ночью. Так видео и попало в интернет.

По словам матери, Брутус привязался к мальчику с момента его появления на свет. Ещё во время беременности врачи сообщили Пейдж, что у её сына зафиксированы проблемы с сердцем. После своего рождения ребёнок на протяжении почти двух месяцев находился в госпитале под присмотром врачей, однако, к счастью, ему удалось выжить.

“Когда мы, наконец, оказались дома Брутус сразу окружил Финна своей заботой. Он старался не отходить от него ни на минуту, как будто бы зная, что мальчик нуждается в особом присмотре”, – рассказала Пейдж The Bored Panda.

Реклама