Хозяева дома обнаружили неизвестную собаку у себя в гостиной

999
views

Холодным декабрьским утром в Филадельфии Джека Йокинена разбудила встревоженная жена. Оказалось, что в гостиной дома, где жила пара, находится незнакомая собака, похожая на метиса лабрадора.

Главная загадка заключалась в том, что все двери и окна были плотно закрыты. Джек обошел все закоулки жилища, осмотрел все шкафы в поисках затаившихся недоброжелателей, но никого не зашел.

Просмотрев записи камер видеонаблюдения, Джек увидел, что возвращаясь с прогулки со своим псом он не до конца закрыл входную дверь. Ночью поднялся ветер и распахнул дверь настежь.

В три часа ночи на улице рядом с домой появилась бродячая собака. Она заметила открытую дверь и зашла в дом. Затем Йокинен и его жена увидели на видео прохожего, который закрыл дверь вскоре после того, как собака проскользнула внутрь.

Увидев, что щенок истощен и покрыт блохами, пара решила отвезти его к ветеринару. В клинике у собаки обнаружили инфекцию лапы и проблемы с зубами, а также выяснили, что на самом деле собака совсем не щенок – ей 9 лет.

«Мы решили, что если из всего, что могло произойти, если оставить открытую дверь в большом городе ночью, произошло именно это – мы получили милую собаку, то… мы должны оставить ее», – говорит Йокинен.

Они назвали собаку Сьюзи и, воспользовавшись советом друзей, разместили объявление для сбора пожертвований, чтобы оплатить ее внушительные медицинские счета. В течение двух дней после публикации необходимую сумму собрали.

С тех пор Сьюзи поправилась и стала полноценной частью семьи, Джек и его жена уверены, что тот таинственный порыв ветра ночью оказался счастливым случаем.

View image on Twitter

Джек моет Сьюзи / Фото: твиттер Джека Йокинена

Перевод: Лена Глухова для Barking News.

Оригинал статьи.

Реклама