Американский козёл влез в полицейскую машину, пожевал документы и сбил с ног помощника шерифа

282
views

Поступая на службу в полицию, помощник шерифа округа Дуглас штата Джорджия очевидно осознавала риски, с которыми она может столкнуться во время службы. Однако, едва ли она была готова к ситуации, в которой она оказалась во время выезда в прошлую пятницу. В её автомобиль забрался козёл, решивший, что её рабочие документы лежащие в машине могут заменить ему полноценный завтрак. Видео инцидента, заснятое на регистратор женщины, было опубликовано в Facebook-аккаунте администрации шерифа округа.

На записи видно, как женщина направляется к входной двери дома, однако внезапно замечает, как кто-то забирается в её служебный автомобиль. Добежав до машины, она понимает, что в салон залез местный козёл, который без тени смущения устроился на переднем сидении и начал жевать служебные документы.

“Помощник шерифа направилась в дом, чтобы решить некоторые проблемы с бумагами. Как она объяснила, во время выездов она, как правило, оставляет дверь своего автомобиля открытой, чтобы у неё была возможность оперативно забежать в машину на случай нападения бродячих собак”, – говорится в записи.

In the video, the deputy, who had left her driver's door open, walks around to grab the goat who continues to keenly eat through the files

Женщина тут же попыталась выгнать непрошеного гостя, однако эта задача оказалась не самой лёгкой. Животное стоически игнорировало крики человека и продолжало безмятежно жевать документы. Козёл покинул машину только после того, как на шум прибежали две соседские собаки, однако и на этом инцидент был далёк от завершения.

Вылезая, козлик захватил с собой документы, намереваясь завершить трапезу уже на улице. После нескольких отчаянных попыток, помощнику шерифа всё же удалось вернуть свои бумаги, однако лишившееся закуски животное в отместку сбило её с ног, и только после этого убежало восвояси. К счастью, в результате этого столкновения женщина не получила серьёзных повреждений, чего нельзя сказать о наполовину прожёванных документах.

But as she attempts to wrestle the last piece of paper from its mouth it head-butts her and knocks her to the ground
Реклама