Хозяйка похоронила свою кошку, но через несколько часов та вернулась

1308
views

Китти и семейство Шмидтов. Фото: Mercury

В США кошка вернулась домой живой и невредимой после того, как хозяйка похоронила ее в слезах. Об этой истории сообщает Metro.

Шерил Шмидт в штате Индиана, США, нашла тело своей любимой кошки Китти на дороге недалеко от дома. До этого Китти долго не появлялась и семейство Шмидтов было обеспокоено ее пропажей. От сбитого автомобилем животного мало что осталось, но тем не менее Шерил посчитала, что это действительно тело ее любимицы. Она упаковала Китти в пакет, отнесла домой, а потом они вместе с мужем провели церемонию прощания и похоронили кошку на заднем дворе дома.

Затем она сообщила о случившимся своим уже взрослым детям. Дети переживали за душевное состояние мамы и пытались ее поддержать в трудную минуту, однако спустя несколько часов их отец вдруг сообщил, что Китти вернулась.

Шерил была поражена и обрадована. Они выкопали тело и отнесли его к ветеринару, который сказал, что это никакая не кошка, а кролик. Которого тоже жалко, конечно, но для семейства Шмитдов это стало счастливым выходом из трагической ситуации.

В твиттере, правда, где Шмидты рассказали эту историю, часть читателей им не верит и призывает провести независимое расследование инцидента.

Реклама