Майло: пёс, который подружился с бабочками. Видео

395
views
milo_the_toller

Познакомьтесь с Майло. Ему два года, он новошотландский ретривер, который живёт в Калифорнии. Майло, как и все представители его породы, очень дружелюбен, однако большинство его друзей не являются ни собаками, ни людьми. Почти всё свое время он проводит в компании своих соседей – бабочек данаида-монарх, живущих в саду его дома.

milo_the_toller

“Мы давно разводим бабочек на своём участке, – рассказала The Bored Panda хозяйка пса Дженнифер Беннет. – Когда Майло появился у нас, он быстро привык к их соседству. Он не только не пытается охотиться на них, но наоборот, кажется, он просто счастлив, когда кто-то из бабочек садится ему на нос”.

milo_the_toller

Дженнифер объяснила своё необычное хобби тем, что таким образом она помогает сохранять популяцию этих насекомых. Находясь под чутким надзором семьи Беннет их подопечные успешно проходят все стадии своего развития, после чего, становясь бабочками, они оказываются на воле.

milo_the_toller

По словам женщины, никто из его семьи специально не обучал Майло искусству нежного обращения с бабочками.

milo_the_toller

“Майло – это прирождённый король бабочек. Он любящий и заботливый по своей природе, – отмечает она. – Каждый раз, когда кто-то из нас даёт ему корма, в середине трапезы он обязательно подойдёт к тебе, чтобы поцеловать в качестве благодарности.”

milo_the_toller
Реклама