Британские голуби пять месяцев громили комнату уехавшего в Лондон студента

1701
views
Mercury Press & Media

Студент британского Университета Ноттингем Трент Олуваджордж Джонсон лишился практически всего своего имущества из-за голубей, захвативших его комнату в общежитии во время его отъезда домой. Об этой истории сообщило издание The Mirror.

Двадцатилетний Джонсон уехал в родной Лондон к родителям ещё в марте с началом первых ограничительных мер, принятых в связи с пандемией коронавируса. Молодой человек уже планировал возвращаться в университет, однако его опередил email от администрации общежития, в котором он проживал в Ноттингеме.

Прочитав письмо парень просто обомлел: оказалось, что перед отъездом он забыл захлопнуть форточку, через которую в его комнату пробралось семейство голубей. Судя по всему, пернатым очень понравилась комната Джонсона, и все пять месяцев его отсутствия птицы с удовольствием жили в ней, ни в чём себе не отказывая.

https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/09/03/09/32724426-8693173-image-m-22_1599120789245.jpg
Mercury Press & Media

Масштаб разгрома его жилища студент смог оценить по фотографиям, приложенным к письму. Практически вся поверхность комнаты была плотно покрыта слоем птичьего помёта, почти все его вещи были изгажены, в раковине лежали голубиные яйца, а в шкафу пищал маленький птенец.

Mr Johnson had to leave his accommodation suddenly in March due to the coronavirus lockdown and left a window open when he left
Mercury Press & Media

Голуби вполне могли дождаться визита самого Джонсона, однако администрация общежития вскрыла комнату из-за жалобы соседей, услышавших странный шум из-за стены.

https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article22630612.ece/ALTERNATES/s615b/0_PAY-MPM_PIGEONS_IN_FLAT_001_3391347.jpg
Mercury Press & Media

“Я чудовищно рад, что я не видел весь этот разгром вживую. Если бы это произошло, возможно, после этого я, возможно, долго не мог бы спать по ночам. Но теперь-то я знаю, что я больше никогда не оставлю дома открытую форточку. В этом я уверен точно”, – поделился своими эмоциями с журналистам студент.

Реклама